Фирмы, организации, компании,  магазины,  салоны Бреста
История, культура

Поиск людей в Бресте

Брест, поск людей в Бресте и Беларуси

За период существования www.brest-sv.com (с ноября 2007 года) количество уникальных посетителей превысило более 500 человек в день. География посетителей нашего ресурса очень разнообразна. Нередко мы получаем письма из разных стран с просьбами помочь, разыскать близких, друзей, однокурсников, сослуживцев, которые живут или жили ранее в Бресте, в Брестской области. Мы не оставляем такие просьбы без внимания. По итогам поисковой работы побед пока немного, но было найдено 5 человек, связь с которыми была утеряна очень давно. Конечно, письма с просьбами о помощи в поиске людей мы получаем и сейчас и уверены, что будем получать и в будущем.
       Поэтому www.brest-sv.com открывает новый раздел, в котором будут публиковаться письма наших посетителей, которые ищут людей в Бресте и Брестской области. Поиск людей – нелегкое дело и поэтому мы обращаемся к жителям Бреста и области! Если вы случайно попали на эту страницу, если вы в силах помочь нам в этом благородном деле, не проходите мимо. Если вы знаете людей, которых разыскивают или знаете их судьбу – сообщите нам. Если у вас есть желание – помогите в поисках людей.

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ

пишите нам на адрес:

e-mail: info@brest-sv.com

или через почтовую форму на сайте

Кого ищут:

23 февраля 2013г
  ПОДРУГУ

Кудрина Евгения Петровна и сын Сергей разыскивают Орлову Зою Алексеевну и дочь её Зою Викторовну 1981года рождения. В 80-х годах проживали в Латвийской ССР городе Лиепая.

Кудрина Евгения Петровна

9 января 2013г
  ПОДРУГУ

Кудрина Евгения Петровна и сын Сергей разыскивают Орлову Зою Алексеевну и дочь её Зою Викторовну 1981года рождения . В 80-х годах проживали в Латвийской ССР городе Лиепая

27 августа 2012г
  ПОДРУГУ

Ищем Корженевского Витольда Михайловича (05.05.1924г). Он жил в г. Сольцы Новгородской обл., а потом переехал в Брест. Его ищет первая любовь (старушка живет в России).- Артемьева Антонина Васильевна.можут Вы сможете помочь?

Човжик Елена

ПОДРУГУ

Павлович Вера Степановна. Родилась она в 1965 году в деревне Вулька-2, Лунинецкий район, Брестская область. Учились вместе в технологическом техникуме в Минске в 1986 году. После она работала в Микашевичах, где вышла замуж и родила 2 дочерей.

Панова Елена Антонавна

ДРУГА

Буханов Юрий Владимирович 1962 г,утерена связь с 1992 г

Костя

9 мая 2012г
  ДРУГА

Разыскиваю Вольскую Зинаиду, год рождения примерно 1938-1942, Проживала ранее на улице Центральная, работала технологом на Молочном заводе. Сына зовут Павел.

Буханцова Неонила Александровна

20 июня 2011г
  ДРУГА

ищу Мацуку Павла Николаевича. Вроде бы от из Иваново. День рождения его 31 декабря.А вот год рождения точно не знаю 1983 или 1984. В 2005 году он работал в Новомышском лицее. Затем его забрали в армию. И о нем больше ничего не известно. хотелось бы узнать где и как от теперь.

Алена

ДРУГА

ищу подругу Вирко Ларису Ивановну. Мы с ней раньше работали в Москве. После выхода на пенсию она уехала в Брест

Ольга

29 мая 2011г
  ДРУГА

ищу Дедяева Александра Ивановича, 1946 г.р., ур. Ростовской области. ранее проживал в бресте на ул.ленина,это мой старинный друг, мы оба бывшие военные, в результате переездов я утерял адрес и телефон, мои координаты также поменялись. прошу помочь

Владимир

ДРУГА

ищу друга зовут ВАДИМ.ему 18-19 (с г.1992 или 1993 непомню), жил он в г. Бресте на Речице ул.Солнечная в 5-ти этаж около моей подруги Тани. его бабушка живет на Граевке около Ж.Д.Вокзала по ул. Республиканскай. Он говорил что они продали квартиру на Речицы. им дали квартиру на Востоке. У него одна мама. Он ездил в школу на 19 автобусе до конца он говорил. Уже невиделись больше года. Встретились мы с ним на ёлки на Новый Год на Ленина, познакомила нас тоже моя подруга Таня. ХОЧУ ОЧЕНЬ ЕГО НАЙТИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ НАБЕРИТЕ МЕНЯ

Лена

ПОДРУГУ

Овсянкина (Нахват) Галина Валентиновна, 1956 г.р.,проживала в Бресте,затем в 1987 г уезжала в г.Гомель,где находится сейчас - не известно. В Бресте жил брат- Овсянкин Владимир Валентинович 1953 г.р.

Светлана

ДРУГА

Ищу друга Горегляд Александр жил или живет в Бресте или брестской обл. Ему 46 47 лет. Вместе служили в76 гв.д.ВДВ 1983 1985г.службы в/ч45377 г.Псков

Вадим

Фотогалерея
   Наша галерея предлагает познакомиться с фотоработами, посвященными в-первую очередь Бресту и брестскому краю. Представлены снимки различных авторов, различных исторических эпох.
Брест,  фото
Главная:Брест-Инфо:История:Фотогалерея:Ссылки:Контакты